お口にを咲かせましょう

花のように咲き誇る
みずみずしい果実。

果汁とともに美味しさが花ひらき
口いっぱいにひろがります。

お品書き

その時々のいちばん美味しい果物を日本全国から選び抜き、旬のフルーツ大福に仕立てました。

  • イチゴ | 彩夏

    美しい真っ赤な果肉のイチゴ。酸味と甘みの絶妙なバランス、華やかな香りとジュワッと広がるジューシーな果汁をどうぞ召し上がれ。

  • 無花果

    イチジク | バナーネ

    糖度が20度を超えるイチジク。濃厚な甘さとねっとりとした食感は多くの人を虜にしています。

  • 檬果

    マンゴー

    なめらかな口当たりと、とろけ落ちるような甘さが特徴のマンゴー。豊潤な香りの源泉は北海道の肥沃な大地が育ててくれています。

  • 林檎

    リンゴ | ぐんま名月

    市場に出回らず、「幻のリンゴ」と呼ばれている希少品種のリンゴ。ジューシーな果汁と甘く芳醇な香りが口に広がります。

  • 麝香葡萄

    マスカット | シャインマスカット

    市場で最高評価を受ける巨匠が手がけた完熟マスカット。糖度18度以上の強い甘みと華やかな香りをぜひご堪能ください。

  • 葡萄

    ブドウ

    市場になかなか出回らないと評判の完熟ブドウ。口に含むとびっくりするほど弾ける果汁と濃厚な甘みは格別です。

  • 甜瓜

    メロン | 一果相伝

    一つの苗で一玉しか取れない、極上のマスクメロン。甘み、香り、食感、フルーツ通を唸らせる上品な味わいです。

  • モモ

    ふわっと広がる甘い香りと、とろける食感のモモ。肉感的な果肉からあふれる果汁、深みのある甘さはクセになります。

  • ナシ | にっこり梨

    シャリシャリとした爽やかな食感が魅力のナシ。口の中いっぱいに広がる、みずみずしさと抜群の甘みをお召し上がりください。

  • 彌猴桃

    キウイ

    爽やかな香りと甘酸っぱさが後引く美味しさのキウイフルーツ。身体に嬉しいビタミンCも豊富に含んでいます。

  • カキ | 紀ノ川富有柿

    パキッとした食感が楽しい柿。濃厚な甘さとやさしい味わいは、秋の訪れを感じさせる一品です。

  • 鳳梨

    パイナップル

    ジューシーな果汁と豊かな香りが印象的なパイナップル。濃厚な甘味と酸味のバランスが絶妙です。

  • 蜜柑

    ミカン | 早生みかん

    ごろっと丸ごと入った甘味たっぷりで濃厚な味わいのミカン。花がぱっと咲いたような美しい断面はインパクト大です。

  • 文旦

    ブンタン | 水晶文旦

    農林水産大臣賞を受賞した生産者が手がける文旦。やさしく上品な甘さで果汁たっぷりの果肉は、至極の逸品です。

  • 洋梨

    ラフランス

    高貴な香りとクリーミーな果肉の洋梨。驚くほど上品な味わいをお楽しみください。